取扱商品

冷凍トリュフ3mmダイスカット

商品規格

規格    50g ×30PC入り

保存方法  冷凍

原材料   トリュフ(中国産)

 

栄養成分  100g当たり

熱量    48kcal

たんぱく質 6.1g

脂質    1.3g

炭水化物  15g

食塩相当量 0.03g

商品特徴
チベット地域を中心としたエリアでとれた完熟期トリュフのみを使い、約3mmのダイスカットにしました。

 

トリュフソースの材料やトッピングにお使いください。

 

50gパックですので無駄なく使えます。

 


冷凍トリュフソース【TORORI】

商品規格

規格    60g×10/12PC入り

保存方法  冷凍

原材料   ビーフ風味調味料、

      フォンドヴオー、

      トリュフ(中国産)、

      ワイン、トリュフオイ

      ル、コーンスターチ、

      バター、調味料、香

      料、増粘剤

 

栄養成分  100g当たり

熱量    70kcal

たんぱく質 2.2g

脂質    5.2g

炭水化物  4.0g

食塩相当量 1.2g

商品特徴

完熟したトリュフをふんだんに使用したトリュフソースです。

お肉料理やパスタのソースとして解凍してそのままご使用になれます。

 

60gパックなので少量づつ無駄なく使用できます。

 


チベット産完熟トリュフ

 

チベットを中心としたエリアで収穫された完熟のトリュフのみをパック

しております。

<取扱サイズ>

・冷凍トリュフホール4〜5cm 500gパック入り

・冷凍トリュフホール3〜4cm 500gパック入り

・冷凍トリュフホール2〜3cm    500gパック入り

 

11月〜1月はフレッシュも取扱致します。

ハイブリッドスタージョンキャビア

商品規格

規格    50g ×6瓶入り

保存方法  冷蔵

原材料   チョウザメ卵(中国産)、塩

賞味期限  180日

 

栄養成分  100g当たり

熱量    263kcal

たんぱく質 26.2g

脂質    17.1g

炭水化物  -

食塩相当量 3.7g

商品特徴

ハイブリッドスタージョンキャビア

(カルーガ種×アムール種)

 

卵の直径は約2.8〜3mmと大粒で

塩は約3.7%と低塩で加工しております。

 

加熱殺菌済み

 



【北海道十勝産・いけだ牛(褐毛和牛)】

赤身の美味さが特徴の褐毛和牛です。週に約5頭しか屠畜がありません。とても希少価値の高い牛です。フランスのサレアス種やリムーザン種のようにドライエージングに向いています。飼料にはワイン製造過程ででてくるブドウの圧搾カスをつかっています。
北海道よりお届けします。


【ジュース・トマト無塩1000ml】
トマトの品種:Rs-13
北海道旭川近郊で栽培されているトマトをジュースにしました。無塩です。ジュースというよりはピューレに近いでしょうか!?この地域で町をあげてPRしているトマトジュースがあるので、この生産者は町名を表に出せません。販売会社のPBでのラべリングしかできません。インターネット等で消費者向け販売は一部されていますが業務用販売はほとんどありません。業務用として1000mlボトル6本入り、で販売です。


カナダ産オマール海老

取扱商品

カナダ産活オマール海老 

オマール海老加工(ハーフカット、むき身加工他)

ハイプレッシャーオマールテール殻付き

ハイプレッシャーオマールホール

その他オマール製品

 

栄養成分  100g当たり

熱量    62kcal

たんぱく質 14.6g

脂質    0.4g

炭水化物  0.1g

食塩相当量 1.33g

商品特徴

 

カナダから輸入した活オマールや冷凍オマール製品の他に、オマール海老のハーフカット加工やむき身加工等も請け負っております。

詳しい加工等はご相談下さい。