商品規格
規格 50g ×30PC入り
保存方法 冷凍
原材料 トリュフ(中国産)
栄養成分 100g当たり
熱量 48kcal
たんぱく質 6.1g
脂質 1.3g
炭水化物 15g
食塩相当量 0.03g
商品特徴
チベット地域を中心としたエリアでとれた完熟期トリュフのみを使い、約3mmのダイスカットにしました。
トリュフソースの材料やトッピングにお使いください。
50gパックですので無駄なく使えます。
商品規格
規格 60g×10/12PC入り
保存方法 冷凍
原材料 ビーフ風味調味料、
フォンドヴオー、
トリュフ(中国産)、
ワイン、トリュフオイ
ル、コーンスターチ、
バター、調味料、香
料、増粘剤
栄養成分 100g当たり
熱量 70kcal
たんぱく質 2.2g
脂質 5.2g
炭水化物 4.0g
食塩相当量 1.2g
商品特徴
完熟したトリュフをふんだんに使用したトリュフソースです。
お肉料理やパスタのソースとして解凍してそのままご使用になれます。
60gパックなので少量づつ無駄なく使用できます。
チベットを中心としたエリアで収穫された完熟のトリュフのみをパック
しております。
<取扱サイズ>
・冷凍トリュフホール4〜5cm 500gパック入り
・冷凍トリュフホール3〜4cm 500gパック入り
・冷凍トリュフホール2〜3cm 500gパック入り
11月〜1月はフレッシュも取扱致します。
商品規格
規格 50g ×6瓶入り
保存方法 冷蔵
原材料 チョウザメ卵(中国産)、塩
賞味期限 180日
栄養成分 100g当たり
熱量 263kcal
たんぱく質 26.2g
脂質 17.1g
炭水化物 -
食塩相当量 3.7g
商品特徴
ハイブリッドスタージョンキャビア
(カルーガ種×アムール種)
卵の直径は約2.8〜3mmと大粒で
塩は約3.7%と低塩で加工しております。
加熱殺菌済み
【北海道十勝産・いけだ牛(褐毛和牛)】
赤身の美味さが特徴の褐毛和牛です。週に約5頭しか屠畜がありません。とても希少価値の高い牛です。フランスのサレアス種やリムーザン種のようにドライエージングに向いています。飼料にはワイン製造過程ででてくるブドウの圧搾カスをつかっています。
北海道よりお届けします。
【ジュース・トマト無塩1000ml】
トマトの品種:Rs-13
北海道旭川近郊で栽培されているトマトをジュースにしました。無塩です。ジュースというよりはピューレに近いでしょうか!?この地域で町をあげてPRしているトマトジュースがあるので、この生産者は町名を表に出せません。販売会社のPBでのラべリングしかできません。インターネット等で消費者向け販売は一部されていますが業務用販売はほとんどありません。業務用として1000mlボトル6本入り、で販売です。
取扱商品
カナダ産活オマール海老
オマール海老加工(ハーフカット、むき身加工他)
ハイプレッシャーオマールテール殻付き
ハイプレッシャーオマールホール
その他オマール製品
栄養成分 100g当たり
熱量 62kcal
たんぱく質 14.6g
脂質 0.4g
炭水化物 0.1g
食塩相当量 1.33g
商品特徴
カナダから輸入した活オマールや冷凍オマール製品の他に、オマール海老のハーフカット加工やむき身加工等も請け負っております。
詳しい加工等はご相談下さい。